15 years helping Australian businesses
choose better software

About Klemail

Klemail is an email verification tool created to help businesses spot unwanted emails in your email database.

Learn more about Klemail

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Klemail ratings

Average score

Ease of Use
4.8
Customer Service
4.5
Features
4.3
Value for Money
4.5

Likelihood to recommend

7.9/10

Klemail has an overall rating of 4.6 out 5 stars based on 18 user reviews on Capterra.

Have you used Klemail before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (18)

Alberto
Directeur in France
Marketing & Advertising, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Outils simple d'utilisation et performant

4.0 3 years ago

Comments: Tres bon outils, j'en avais utilisés d'autres dans le passé que j'ai trouvé peu intuitif, j'ai donc essayé klemail et j'ai l'ai trouvé tres intuitif et immadiant et c'est tres bien car c'est une des taches pour lesquelles on ne veut pas perdre beaucoup de temps. Bien et utile, je continuerai à l'utiliser

Pros:

Utilisation simple et intuitive. Prise en main vraiment facile. J'ai utilisé dans le passé d'autres outils similaires et Klemail est pour moi beaucoup plus ergonomique à l'utilisation

Cons:

Il faudrait que la legende sur les status soit facilement visibles dans l'interface. Il faut aller dans les FAQ pour en voir l'explication

Klemail Response

3 years ago

Merci pour votre commentaire très utile Alberto, nous allons travailler sur une meilleure visibilité des légendes.

Eric
Gérant in France
Information Technology & Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Mon expérience Klemail

4.0 3 years ago

Comments: Klemail est très utile pour mon job

Pros:

Facilité d'utilisation, la récupération d'un fichier Excel est un plus.

Cons:

Des emails sont identifiés comme correct alors qu'ils ne sont pas valides. Beaucoup de mails sont Risky alors on ne sait plus s'ils sont invalides ou valides.

Klemail Response

3 years ago

Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire. Vous trouverez plus d'informations sur le statut "risky" sur ce lien https://help.klemail.io/fr/articles/3987766-telecharger-et-comprendre-le-fichier-de-resultat vous pouvez aussi me contacter directement sur [email protected] pour voir ensemble les bonnes pratiques sur la gestion de ces derniers. Très bonne journée à vous, Clément.

Angélique
Responsable Communication in France
Professional Training & Coaching, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Un outil rapide et pratique

5.0 3 years ago

Comments: Nous avions besoin d'avoir une base de contacts propres pour travailler ensuite sur des mailings à nos abonnés et améliorer notre taux d'ouverture. En quelques minutes et pour un coût très intéressant, Klemail nous permet de détecter tous les emails inexistants afin de réduire notre taux de rebond. Il s'agit d'une solution française, ce qui est appréciable en marketing.

Pros:

Le produit est simple d'utilisation et rapide. Les rapports sont très lisibles et facilement exportables. Essai gratuit très utile pour tester.

Cons:

Interface du début légèrement rudimentaire, mais elle a évolué depuis.

Klemail Response

3 years ago

Merci beaucoup pour votre super commentaire Angélique.

Lucas
Lucas
CEO in France
Verified LinkedIn User
Graphic Design, Self Employed
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Avis

5.0 3 years ago

Comments: Rien a dire, Klemail me permet réellement de gagné du temps avant les envoies de mes campagne E-mailing

Pros:

La rapidité du traitement des fichiers injectés ! Ainsi que le véracités du traitement !

Cons:

Limiter sur qu’elle que fichier qui ne sont pas pris en compte

Klemail Response

3 years ago

merci beaucoup pour votre commentaire Lucas

Micheline
Administratrice in Belgium
Performing Arts, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Efficacité du tri

5.0 3 years ago

Comments: J'avais une vieille base de données. Un nombre trop élevé d'adresses étaient bloquées. Maintenant, il n'y a presque plus de refus, d'où grain de temps et d'efficacité.

Pros:

En un temps record, je me suis retrouvée avec une base de données toute rénovée. Facilité

Cons:

Je n'ai rien observé, tout c'est passé facilement

Klemail Response

3 years ago

Merci beaucoup pour votre commentaire Micheline. Ravi de constater que vous avez pu nettoyer votre vieille base de données avec efficacité.

Ruth
J'ai aimé in Côte d’Ivoire
Fine Art, Self Employed
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

J'ai aimé

4.0 3 years ago

Comments: Récemment j'ai eu mon logiciel d'envoi bloqué et grâce à klemail j'ai pu filtrer mes contacts et renvoyer de nouveaux mails.

Pros:

logiciel très facile à utiliser avec des résultats bien définis

Cons:

le moins de crédit gratuit, franchement accorder nous un peu plus de crédit gratuit sa fait du bien.

Klemail Response

3 years ago

Merci pour votre commentaire Ruth.

Henri-Pierre
Gérant in France
Packaging & Containers, Self Employed
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Bon logiciel

4.0 3 years ago

Pros:

Facile à utiliser et très rapide pour la prise en main

Cons:

J'aurais aimé pouvoir fournir la base avec tous les champs, et non pas uniquement le champ email. Cela m'oblige ensuite à faire un tri plus long pour éliminer les NPAI

Morgane
Chargée de communication in France
Consumer Goods, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Avis Klemail

5.0 3 years ago

Comments: L'utilisation du logiciel m'a permis de faire un tri concret sur des adresses mails qui avaient été identifiées comme pouvant poser des problèmes par le logiciel d'envoi de mails.

Pros:

La simplicité d'utilisation et la rapidité avec laquelle les résultats sont communiqués.

Cons:

Le statut Risky qui ne permet pas de se faire une réelle opinion sur l'adresse mail.

Klemail Response

3 years ago

Merci pour votre commentaire Morgane. Nous allons très prochainement publier un article sur la gestion des emails "Risky".

Pierre
Gerant in France
Internet, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Nickel

5.0 3 years ago

Pros:

Tout parfait ce logiciel est nickel que du bohneur

Cons:

Pas vraiment tout est ok tout nickel dans ce beau monde

Klemail Response

3 years ago

Merci beaucoup pour votre commentaire Pierre.

Christophe
CMO in France
Marketing & Advertising, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Simple, rapide et efficace

5.0 3 years ago

Comments: Je recherchais une solution pour nettoyer des listes d’e-mails avant l’envoi de newsletter. Klemail fait parfaitement le job et me fait gagner en delivrabilité.

Pros:

L’intégration des listes et la fiabilité des résultats

Cons:

La connexion avec une solution de newsletter pourrait être top

Klemail Response

3 years ago

Merci beaucoup pour votre commentaire Christophe.

Andres-Camille
Chargé de web marketing in France
Retail, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Retour

4.0 3 years ago

Comments: Une découverte assez intéressante pour mon métier. Demande à avoir d'avantage de résultat exploitable et adapté à notre demande.

Pros:

Outil rapide à mettre en application. Un résultat pertinent.

Cons:

Compliqué d'exploiter toutes les données de façon optimale

Klemail Response

3 years ago

Bonjour Andres-Camille, merci pour votre retour précieux, n'hésitez pas à me contacter sur [email protected] afin de voir ensemble comment mieux répondre à vos besoins.

Louis
DG in France
Renewables & Environment, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Une simplicité et fiabilité remarquable

5.0 3 years ago

Pros:

Extrêmement simple d'utilisation, clair rapide et visuel

Cons:

La possibilité de vérifier une base de mails directement depuis un CRM serait remarquable

Klemail Response

3 years ago

Merci beaucoup pour votre avis Louis. La possibilité de vérifier directement les emails depuis votre CRM sera disponible début décembre.

adeline
chargée de mission EEDD in France
Civic & Social Organization, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Klemail..utile et facile

4.0 3 years ago

Comments: Mettre a jour les abonnés de nos cyberlettres et cyberagendas.

Pros:

se fait en ligne, ne prend pas de place, choix du format de téléchargement.

Cons:

Aucune, pour le moment je n'ai rencontré aucun problème.

Klemail Response

3 years ago

Merci beaucoup pour votre retour Adeline.

Aurelien
CEO in France
Food Production, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Simple et efficace

5.0 3 years ago

Comments: J'ai pu lancer un emailing rapidement en ayant testé ma base de donnée sur klemail en un temps record :)

Pros:

Je trouve que la prise en main est très simple.

Cons:

L'integration avec un CRM n'est pas tres claire

Klemail Response

3 years ago

Thank you very much for your comment Aurélien.

julien
chargé de projet in France
Civic & Social Organization, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Très bon outil

5.0 3 years ago

Pros:

Très facile d'usage, foire aux questions

Cons:

pas de point faible identifié à ce stade

Klemail Response

3 years ago

Merci beaucoup pour votre retour Julien.

Mylène
Consultante en Webmarketing in France
Marketing & Advertising, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Bon outil!

5.0 3 years ago

Comments: J'obtiens de meilleurs résultats sur mes campagnes de mailing... bons taux d'ouverture !

Pros:

Facile d'utilisation, vérifications en un clic, très pratique et efficace pour mes campagnes de mailing...

Cons:

Ce serait top de pouvoir exporter uniquement les bounces et hardbounces ! Enfin les mails incorrects.

Klemail Response

3 years ago

Merci pour votre commentaire constructif Mylène, nous mettrons cette possibilité d'export prochainement.

Fabien
Chef de projet web in France
Wholesale, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Trier sa base de données

4.0 3 years ago

Pros:

Permet de faire le tri facilement, vérifier les mails, et ne garder que les adresses correctes. l'outil est très pratique

Cons:

Je n'ai actuellement pas de recommandation à faire. A vérifier sur le long terme.

Klemail Response

3 years ago

Merci beaucoup pour votre retour Fabien.

marius
ACCOUNT EXECUTIVE in France
Management Consulting, 2–10 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

un outil bien pensé

5.0 3 years ago

Pros:

Il est pratique et instinctif d'utilisation

Cons:

Il ne permet pas de vérifier la totalité des mails

Klemail Response

3 years ago

Merci pour votre avis Marius. Certains emails ne sont pas vérifiables de part leur nature (risky) et vous sont donc recrédités.