15 years helping Australian businesses
choose better software

About FURIOUS

Furious is a complete and intuitive solution to manage and control your teams, your service company or your start-up.

Learn more about FURIOUS

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

FURIOUS ratings

Average score

Ease of Use
3.9
Customer Service
4.4
Features
4.3
Value for Money
4.5

Likelihood to recommend

7.9/10

FURIOUS has an overall rating of 4.3 out 5 stars based on 84 user reviews on Capterra.

Have you used FURIOUS before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (84)

Esmé
Floor manager in Netherlands
Supermarkets, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

many options, nice to use this program!

4.0 2 years ago

Pros:

You can use it for many things at once. Nice program to work with.

Cons:

they don't support many languages ​​yet. It is a relatively unknown program yet.

patrick
Directeur du business développement in France
Internet, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Idéal pour un premier CRM

5.0 2 years ago

Comments: un outil simple d utilisation qui fait gagner du temps au quotidien

Pros:

hyper facile à prendre en main rapidité pour lancer le projet Une solution qui évolue très régulièrement avec les retours clients qui sont pris en compte sa capacité à etre interconnecté et à travailler avec des solutions tiers du marché

Cons:

certains fonctionnalités pourrait etre plus contraignantes , bloquantes pour obliger les utilisateurs dans la saisie mais c est aussi un point fort qd on démarre ( il faut un bon administrateur qui surveille la base et qlq dérives éventuelles ( ex administration des TAG, maintenant disponibles)

Celia
Directrice de Clientele in France
Marketing & Advertising, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Jamais sans Furious !

4.0 7 months ago

Comments: Un outil indispensable qui fait partie intégrante de ma routine de travail : gestion projet, suivi des ressources et facturation. Avec une facilité de personnalisation pour une utilisation au plus proche de mes besoins.

Pros:

Facile d'accès, très complet, adhésion des équipes, reportings complets, interface claire

Cons:

Temps de prise en main initiale, quelques lenteurs ponctuelles, certaines fonctionnalités cachées

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Célia, nous sommes ravis de pouvoir faciliter l'accès à vos reportings ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre mission pour résoudre vos problématiques. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous 🚀

Krystel
Directrice du Developpement in France
Public Relations & Communications, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Furious, l'outil qui a révolutionné notre suivi des données

5.0 7 months ago

Comments: Une expérience fluide, un outil simple et ergonomique.

Pros:

Pouvoir renseigner les devis en cours, et les référencer comme gagné ou perdu en indiquant les raisons. Avoir un dashboard personnalisé pour pouvoir créer une overview des devis en cours, gagné ou perdu. Pouvoir simplement faire ses timesheets en fusionnant son google agenda à Furious. Avoir la possibilité de connecter Furious à son CRM.

Cons:

La difficulté à pouvoir créer un dashboard personnalisé selon nos besoins

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Krystel, Nous sommes ravis de pouvoir faciliter vos missions au quotidien ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait donc chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre objectif pour résoudre vos problématiques. Un grand MERCI pour votre retour très FURIOUS ! 🚀

Clothilde
Chargee de missions RH in France
Management Consulting, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Utilisation de Furious en tant qu'Administrateur

4.0 7 months ago

Comments: J'utilise Furious à la fois en tant qu'administratrice et utilisatrice.
C'est simple d'utilisation, adaptable à chaque société et il est possible de faire le lien avec d'autres logiciels pour une utilisation performante.

Pros:

Furious est facile d'utilisation, en tant qu'administratrice il est aisé de modifier les paramètres, de créer de nouveaux collaborateurs et de contacter le service client !

Cons:

Quelque bug parfois mais comme tous les logiciels

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Clothilde, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que Furious vous accompagne dans l'accomplissement de vos missions. Furieusement vous 🚀

Denis
DAF in France
Marketing & Advertising, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Furious, indispensable

4.0 7 months ago

Comments: Outil facile d'accès, navigation agréable avec une bonne adhésion des équipes.
Gestion des équipes intéressante, facilité de personnalisation des dashboards.
Reste à performer sur la lecture plus comptable des reportings très axés "Gestion"

Pros:

Ergonomie, navigation simplifiée, adhésion des équipes, souplesse de fonctionnement

Cons:

Plus gestion que comptable. Pas suffisamment d'analytique pour visualiser ce qui est vendu.

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Denis, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les utilisateurs de Furious et prendrons en compte avec la plus grande attention vos retours afin de toujours tendre vers une amélioration de notre solution ERP :)

Kim
Consultante media in France
Marketing & Advertising, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Très bon outil de suivi

4.0 7 months ago

Comments: J'utilise Furious pour planifier ma semaine et saisir des achats média.

Pros:

J'aime pouvoir planifier ma semaine et réajuster si besoin. Ce qui me plaît c'est d'avoir une vision globale des projets, le temps saisi par mes collègues et voir si le projet est rentable.

Cons:

J'ai moins l'habitude de faire des devis sur Furious. Je trouve que le changement de devis, avoir est plus complexe.

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Kim, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter la planification de votre temps et de vos projets ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre mission pour résoudre vos problématiques. Concernant vos problématiques sur les devis et avoir, n'hésitez pas à faire appel directement à notre team success (service client) disponible directement depuis Furious ou depuis notre site. Ils pourront vous aiguiller rapidement et au mieux afin de rendre votre utilisation plus simple !

Cecile
Directrice de projet in France
Internet, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Furious le qutidien des projets

4.0 7 months ago

Comments: Tous les jours, utilisation et vérification:
des planning, des timesheet, de la rentabilité

Pros:

Timesheet exportables Vision globales de ses projets

Cons:

- Si les gens timeshhet lors de la phase devis, on ne peut pas saisir leur profil. Parfois c'est juste que la signature est longue à arriver, mais on n'est plus forcément en avant-vente - Tout le monde peut supprimer une tache

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Cécile, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que les tâches pour lesquelles vous utilisez Furious se fassent de manière simple, rapide et fluide. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous 🚀

Nicolas
Co-fondateur in France
Public Relations & Communications, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

On a pu passer de 20 à 45 personnes beaucoup plus facilement

5.0 2 years ago

Comments: C'est une super solution qui n,ous a rendu de grands services, nous a permis de continuer notre croissance rapide tout en favorisant l'autonomie et la responsabilité de chacun. Et non je n'ai pas de parts de la société, sans doute une erreur d'ailleurs.

Pros:

Chaque équipe a pris en main facilement la solution grâce à deux choses : un produit éprouvé dans la réalité de l'entreprise par les équipes de Furious eux même et entièrement adapté aux problématiques et aux enjeux d'une agence de publicité et un support hyper réactif et pédagogique.

Cons:

Quand il y 'en a elles sont implémentées rapidement pat les équipes de Furious toujours à l'écoute.

Verified Reviewer
Verified LinkedIn User
Marketing & Advertising, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

furieusement efficace

4.0 7 months ago

Comments: mon expérience avec Furious est enrichissante, je découvre un outil pratique et efficace

Pros:

la programmation et le partage des taches

Cons:

l'aspect que j'apprécie le moins, c'est l'accès aux bilans des taches hebdomadaires et mensuelles. Les miens ne s'affichent pas bien

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que les tâches pour lesquelles vous utilisez Furious se fassent de manière simple, rapide et fluide. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous 🚀

Thanh
Directrice Projets in France
Marketing & Advertising, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Un outil essentiel à la gestion de projets

3.0 6 months ago

Pros:

Furious m'aide au quotidien à planifier les ressources internes, à évaluer mes avancements et la rentabilité de mes projets.

Cons:

Des buggs que nous rencontrons fréquemment, et que l'équipe Furious tâche de résoudre rapidement

FURIOUS SQUAD Response

6 months ago

Bonjour Thanh, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter la planification de vos projets ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre mission pour résoudre vos problématiques. Furieusement vous 🚀

mika
Developpeur Web in France
Program Development, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Mon avis sur le logiciel Furious

4.0 7 months ago

Pros:

La façon d'accéder aux planning des équipes ainsi que la façon de voir le statu d'un projet( budget, enveloppe ...)

Cons:

Au début de l'utilisation de l'application j'ai eu un peu de mal à comprendre comment accéder à tout les menus et sous-menus, ce qui m'a perdu, mais avec un peu de pratique cela c'est amélioré.

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Mika, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter vos accès aux projets et plannings ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait donc chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre objectif pour résoudre vos problématiques.

Guillaume
Planneur strategique in France
Marketing & Advertising, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

peut mieux faire

2.0 7 months ago

Comments: pénible dans son ergonomie et sa lenteur

Pros:

sa capacité à remplir plusieurs fonctions et donc à se passer d'une multitude d'outils

Cons:

Prends davantage en compte la donnée de temps plutôt que la rentabilité financière

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Guillaume, merci pour votre retour précieux ! Furious est en perpétuelle évolution et nous sommes très attentifs aux retours de nos utilisateurs afin de pouvoir répondre au mieux à leurs problématiques. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous 🚀

Quentin
DA senior in France
Design, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

simple, efficace

4.0 7 months ago

Pros:

une interface simple et facile à prendre en main.

Cons:

J'aimerai avoir une version en app mobile.

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Quentin, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que les tâches pour lesquelles vous utilisez Furious se fassent de manière simple, rapide et fluide. Nous avons bien une Furious app sur laquelle vous pourrez suivre les fonctionnalitées liées au planning et la rh dont vous disposez dans votre instance desktop. Furieusement vous 🚀

perrine
SiteBuilder in France
Information Technology & Services, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Bon outils de gestion de planning

4.0 7 months ago

Pros:

Furious permet d'avoir une vu d'ensemble des plannings d'une équipe.

Cons:

Dommage que la taille des briques de planification ne soit pas proportionnel au temps de celle ci (un brique d'1h fait la même taille qu'une brique d'une journée)

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Perrine, merci pour votre retour précieux ! Furious est en perpétuelle évolution et nous sommes très attentifs aux retours de nos utilisateurs afin de pouvoir répondre au mieux à leurs problématiques. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous 🚀

Mathieu
Secrétaire général in France
Marketing & Advertising, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Un outil pointu, flexible , complet et évolutif

5.0 2 years ago

Comments: Retour expérience très positif pour notre agence qui a trouvé son outil pour gérer l'activité.
Nous gagnons du temps et prenons plaisir à utiliser Furious au quotidien.
Un grand merci à l'équipe Furous pour son accompagnement et son écoute lors du déploiement.

Pros:

Richesse des fonctionnalités Outil innovant et évolutif Proximité et accompagnement de l'équipe Furious Connexion avec un grand nombre d'outils

Cons:

Cycle d'apprentissage à peine long (certainement dû au grand nombre de module et de fonctionnalités proposées)

Julien
Julien
CEO in France
Verified LinkedIn User
Marketing & Advertising, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Pilotez votre entreprise, pour de vrai.

5.0 3 years ago

Comments: Furious donne de la visibilité sur tous les sujets et à tous les niveaux de l'entreprise afin d'anticiper les problèmes d'activités, de production et fluidifie la relation aux équipes.

Pros:

La transversalité de l'approche : du lead jusqu'à la facturation en passant par les RH, le planning, la gestion de projet.

Cons:

Qui dit transversalité dit beaucoup de fonctionnalités et donc parfois certaines d'entres elles sont moins optimisées que des logiciels dédiés comme par exemple la brique de gestion RH ou CRM. Mais elles restent tout à fait adaptées à une utilisation normale.

Benjamin
Directeur adjoint des strategies in France
Marketing & Advertising, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Pratique mais optimisable

4.0 7 months ago

Pros:

L'aspect pratique de gestion des timesheets.

Cons:

L'ergonomie laborieuse de la feuille de temps. L'accès aux informations pour créer une brique de temps. Le manque de réactivité au clic. La manipulation lente des briques de temps. Tout ça rend le temps de remplissage des timesheets beaucoup beaucoup trop long.

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Benjamin, merci pour votre retour précieux ! Furious est en perpétuelle évolution et nous sommes très attentifs aux retours de nos utilisateurs afin de pouvoir répondre au mieux à leurs problématiques. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous 🚀

Olivia
Assitante RP in France
Public Relations & Communications, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Furious x Proches

5.0 7 months ago

Comments: Furious est un outil nécessaire de tous les jours au bon fonctionnement de notre travail et de notre équipe, nous espérons découvrir de nouvelles mises à jour !

Pros:

J'apprécie la gestion de mon temps par clients, afin de voir combien de temps je consacre à chaques clients. Ainsi que pour la facilité d'effectuer un devis rapide et efficace.

Cons:

Le board n'est pas toujours très intuitif.

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Olivia, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter la gestion de votre temps et l'édition de vos devis. Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre mission pour résoudre vos problématiques.

Eva
Consultante Junior Relation Presse et Influence in France
Public Relations & Communications, 51–200 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Un logiciel efficace !

5.0 6 months ago

Comments: J'utilise furious toutes les semaines pour faire des bons de commandes pour les courses des coursiers, ainsi que tous les mois pour ma gestion de temps et très régulièrement pour des devis ou facture.

Pros:

Une fois qu'on a une bonne formation sur le logiciel il est ensuite très facile de prendre la main et d'être familier avec.

Cons:

Il faut quand même avoir une formation sur le logiciel car il y a beaucoup d'information et savoir ou on doit aller pour faire les choses essentielles.

FURIOUS SQUAD Response

6 months ago

Bonjour Eva, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que les tâches pour lesquelles vous utilisez Furious (planning, devis, factures) se fassent de manière simple. Furieusement vous 🚀

Andrew
Directeur de la production in France
Internet, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Directeur de la production

5.0 2 years ago

Comments: je gagne un temps incroyable dans la gestion de l'entreprise au quotidien.
Et les salariés dans leur taches de suivi et de planning

Pros:

facilité d'installation et l'interconnexion de bout en bout avec notre chaine de production.

Cons:

il y a eu des petits soucis d'UX au épart mais qui ont été vite réglés au fur et à mesure de la collaboration

Gaillet
directrice artistique in France
Public Relations & Communications, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Tout-en-un

3.0 7 months ago

Pros:

Regroupe de nombreuses fonctionnalités utiles pour un créa (Devis/temps vendu/passé, équipe, brief

Cons:

Sur le planning la création de cases est un peu laborieuse

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Gaillet, merci pour votre retour précieux ! Nous sommes heureux de voir que Furious vous accompagne dans l'accomplissement de vos missions. Nous allons nous pencher rapidement sur vos recommandations. Furieusement vous 🚀

Chantal
Office manager in France
Graphic Design, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Logiciel très complet et intuitif

5.0 3 years ago

Comments: Furious est un logiciel complet qui nous permet de concentrer les informations à un seul et même endroit.
À termes, nous gagnerons en temps et en efficacité.

Pros:

Prise en mains assez simple. Le logiciel est bien pensé et efficace. Nous sommes très satisfaits de l'utiliser au quotidien.

Cons:

Nous n'avons pas encore assez de recul pour déterminer s'il manque des fonctionnalités. À suivre...

Oumeyma
Consultante en communication d'influence in France
Public Relations & Communications, 201–500 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Un logiciel facile à prendre en main

5.0 7 months ago

Pros:

Furious permet d'obtenir un accès regroupé à un catalogue complet de services

Cons:

Un format téléphone pas aussi instinctif que sur ordinateur

FURIOUS SQUAD Response

7 months ago

Bonjour Oumeyma, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de pouvoir faciliter votre gestion du temps et la gestion de vos missions ! Furious a été conçu pour permettre en quelques clics d'avoir une vision simple mais complète sur tous les éléments relatifs à vos projets, cela nous fait chaud au coeur de savoir que nous remplissons notre objectif pour résoudre vos problématiques.

Paul
Prédisent in France
Marketing & Advertising, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Sans équivoque le meilleur outil aujourd'hui pour gérer une petite agence

5.0 3 years ago

Pros:

L'outil est très complet, facile à prendre en main et personnalisable. Le support est hyper réactif et les évolutions de features continues. La prise en main de l'outil par les équipes s'est faite sans aucun problème. On crée des devis beaucoup plus rapidement qu'avant et beaucoup plus précis et on a un niveau de data plus poussé qu'avant.

Cons:

Il y a quelques bugs non bloquants ou des optimisations à faire sur la facilité de prise en main de certaines fonctionnalités (gestion de tâches par exemple). On attend le rapprochement bancaire avec impatience !